О центре

О центре

 

image_1Weyergans future health - будущее здоровье!

Красота и здоровье неразрывно связаны. Мы покажем, что с помощью инновационных технологий фирмы WEYERGANS их поддержание не требует больших усилий.

Weyergans High Careкосметологический центр в Кишиневе (Молдова), объединивший в себе консультации, услуги и средства по уходу за кожей лица и тела  с использованием немецких технологий, а также последние новости из области косметологии, предлагает:

 

  • Гарантированное, успешное лечение целлюлита – проблемы Nr. 1 для многих женщин –обоснованным патентованным методам – дифференцированная терапия целлюлита.
  • Коррекция фигуры, поддержание здоровья, профилактика заболеваний ног, лимфодренажный массаж, компрессионное обертывание тела, лифтинг груди, электротерапия, мезотерапия тела, фото эпиляция.
  • Индивидуально разработанная программа для изменения фигуры в лучшую сторону, миостимуляция, обертывание, лечение растяжек. Опытные косметологи и вежливый персонал.
  • Процедуры для красоты и здоровья лица - чистка лица (механическая и ультрозвуковая), процедуры омоложения, мезотерапия, лечение угревой сыпи (лечение прыщей), лечение акне, осветление пигментных пятен, сглаживание рубцов, лифтинг лица, лечение морщин, лечение двойного подбородка, пилинг, массаж лица, маски для лица, процедура для губ  и многое другое.

Сейчас салон красоты Weyergans успешно реализует концепт "красивое тело - здоровое тело" для которого создает уникальные методики и технологии в косметологии!

Преимущества

  • Уникальная и запатентованная концепция
  • Высококачественная косметологическая продукция
  • Запатентованные косметологические процедуры.
  • Уход за лицом и телом высокого уровня
  • Всемирная сеть (около 50 стран)

Отзывы

Наши специалисты

Услуги центра

- Мезотерапия лица (неинвазивная)

- ЛДМ подтяжка лица (LDM)

- SPM массаж лица(аппаратный)

- Алмазная дермабразия

- Терапия Био токами (Ultimate)

- Холодный лазер( LED terapy)

- Фотоомоложение

- Лечение акне

- Удаление сосудов

-Удаление пигментных пятен

- RF лифтинг (термаж)

- Мезотерапия

- Биоревитализация -30%

- Биоармирование (мезонити)

- Плазмолифтинг

- Чистка лица

- Маски для лица

- Массаж лица

- Депигментация лица

- Лечение угревой сыпи

- Лечение жирной кожи

- Лечение сухой кожи

- Лечение купероза

- Лечение выпадения волос

- Vacustyler - капсула переменного давления

- Электротерапия тела

- Обёртывание тела

- SPM Vacupress - вакуумный массаж тела

- Лимфодренаж или "воздушные сапоги"

- Лифтинг (подтяжка) грудей

- Эпиляция

- Миостимуляция тела

- Классическая мезотерапия тела

- Ультразвуковая кавитация(липосакция)

- Моделирование фигуры методом Vela Shape

- Фотоэпиляция

- Лечение Целлюлита методом ДЛЦ

- Лечение Целлюлита методом VelaShape

Философия

image_2Главными приоритетами компании WEYERGANS всегда были и остаются высокая эффективность программ в сочетании с простотой и удобством их применения, и, конечно же, абсолютная комфортность сеанса.Поэтому процедуры Weyergans всегда безболезненны и занимают минимум времени. Неоспоримым плюсом Weyergans является то, что это компания полного цикла, которая обеспечивает комплексный уход за всеми участками тела.

История

Weyergans future health - будущее здоровье!

Компания Weyergans HIGH CARE AG была основана в 1985 году в г. Ахен (Германия) медиком-социологом Рудольфом Вэйергансом, который совместно с другими врачами клиниками, косметологическими и спортивными институтами и по сегодняшний день работает над темой «Имидж тела».

Rudolf Weyergans - основатель фирмы и член управления WEYERGANS HIGH CARE AG. Западная пресса называет его «папа целлюлита». Пользующийся популярностью референт на конгрессах, написал книгу «Активно против целлюлита» и через средства массовой информации известен во всей Германии из-за его профессиональной компетенции, усердия и инновационных медицинско- косметических разработок.

Телефон для записи: 022 81-16-81