АКЦИЯ НА ПИЛИНГИ 3+1!

В последнее время химический пилинг в Кишиневе является пожалуй одной из самых популярных и востребованных косметических процедур. Его цель – коррекция эстетических проблем кожи с минимально возможным риском и в максимально короткие сроки, а также сохранение и поддержание достигнутого результата.

Химический пилинг – это процесс удаления верхних слоев и последующего физиологического обновления кожи за счёт ускорения ее естественного отшелушивания с помощью специально подобранных химических составов. С помощью процедуры можно избавиться и от некоторых других неприятных изменений кожи, таких как «старческая» пигментация, рубцы и последствия угревой сыпи.

Как правило, химический пилинг применяется в отношении кожи лица, однако возможна и обработка других частей тела – шеи, кистей рук, области декольте.

Результаты применения химических пилингов включают в себя:

  • отшелушивание (выравнивание рельефа,  борьба с пигментациями, толстой кожей),
  • восстановление защитных свойств кожи (восстановление кожного барьера),
  • увлажнение (насыщение гиалуроновой кислотой),
  • омоложение и устранение рубцов, растяжек (синтез коллагена),
  • лифтинг (синтез эластина),
  • противовоспалительный эффект (активация клеток кожи).

В косметологическом центре Weyergans представлен широкий спектр поверхностных и срединных химических пилингов.

Химический пилинг только на первый взгляд кажется простой процедурой. Для того, чтобы он принес желаемый результат и не привел к каким-либо негативным последствиям, следует обращаться только к специалистам, имеющим достаточный опыт работы в этой области косметологии и тщательно выполнять их рекомендации как по предпилинговой подготовке, так и по уходу после химического пилинга.

В Кишиневе можно получить консультацию косметолога Weyergans High Care абсолютно бесплатно.

Цены на химический пилинг вы можете уточнить по телефону (022) 81-16-81 в Кишиневе или на нашем разделе "прайс лист"!