Будь в тренде с нитевым тредлифтингом

Представьте, что ваше лицо вновь сияет молодостью, кожа, как прежде становится упругой и сияющей. Вы теряете в годах пять, а может, целых десять лет! Самое приятное в этих мечтах то, что они могут осуществиться! Для этого вам нужно запомнить всего три слова – нитевой лифтинг в Weyergans.

В 2011 году в Южной Корее были разработаны мезонити, которые вводятся под кожу по специальной схеме при помощи тончайших акупунктурных игл. Эта процедура получила название тредлифтинг или биоармирование. Она моментально стала популярной во всем мире. Мезонити в Weyergans вводятся уже не первый год, и их эффективность была доказана на десятках примеров счастливых и помолодевших женщин.

Мезонити – это биодеградируемый материал из полимолочной кислоты, который полностью рассасывается в тканях организма за 6-8 месяцев. За это время нити образуют своеобразный каркас, который подтягивает кожу и стимулирует синтез нашего коллагена. Кожа заметно подтягивается и наполняется изнутри.

По сути эффект от процедуры «Нитевая подтяжка лица в Weyergans» схож с результатом операционной подтяжки. Разница в том, что вам не нужно будет восстанавливаться после разрезов. В Weyergans High Care Center врачи-косметологи имеют огромный опыт работы с мезонитями. Процедура введения нитей проходится безболезненно и безопасно, без следов и реабилитации.

Мезонити сохраняют свой эффект в течении двух лет. Вы приобретаете молодость и выигрываете время!

Звоните и записывайтесь на консультацию к врачу-косметологу прямо сейчас!
📞022-811-681 и 📞079-500-697