Голливудский пилинг: секрет красной ковровой дорожки.

Самый малотравматичный пилинг, который позволяет на следующий же день появляться на людях, не выдавая свой визит к косметологу. Пилинг Джесснера стал фаворитом у женщин на нескольких континентах. К нему прибегают многие звезды, потому что результат, достигаемый с его помощью, достоин аплодисментов.

Пилинг Джесснера – это комбинированный препарат, состоящий из нескольких ингредиентов.

Салициловая кислота – это прекрасный эксфолиант, который призван отшелушить кожу, снять ороговевший слой и явить на свет молодую, тонкую и здоровую кожу.

Резорцин – лекарственное вещество, антисептик, обладающий антибактериальным и ранозаживляющим действием. Актуален для людей с угревой сыпью и высыпаниями на лице. Снимает покраснения и раздражения после пилинга.

Молочная кислота – незаменимый увлажнитель. В пилинге Джесснера он выступает в противовес салициловой кислоте, которая сильно сушит кожу. Молочная кислота усиливает выработку увлажняющего фактора и не допускает сильных шелушений. Благодаря этому компоненту кожа выглядит свежо и сохраняет живительную влагу. Молочная кислота способствует регенерации клеток и выработке коллагена.

В совокупности эти компоненты комплексно воздействуют на кожные покровы и дают стойкий и благоприятный эффект.

Показания к пилингу Джесснера:
- жирная, пористая кожа,
- акне в стадии ремиссии,
- постакне и следы от высыпаний и прыщей,
- пигментация кожи после летней инсоляции или возрастные пятна,
- утомленная кожа, серый цвет лица,
- признаки старения кожи.

Какого результата стоит ожидать?
- Лицо осветляется,
- кожа приобретает ровный, здоровый тон,
- уменьшается выраженность высыпаний и угрей,
- уходят застойные пятна после прыщей,
- поры сужаются,
- уходят мелкие морщинки.

После голливудского пилинга кожа освобождается от мертвых клеток и излишек кожного себума, становится гладкой и нежной. Лицо приобретает свежесть, увлажненность и выглядит моложе.

В зависимости от количества нанесенных слоев, пилинг Джесснера может относиться как к поверхностным, так и к срединным пилингам. Эта процедура дает быстрый и долгосрочный результат. Рекомендуется проводить пилинг Джесснера курсами до 4-х процедур периодичностью в 2-3 недели.

Почувствуй на себе силу голливудского пилинга в косметологическом центре Weyergans!
Запишись на процедуру уже сейчас!
Наши контакты 📞022-811-681 и 📞079-500-697
Ждем ваших звонков!