Золотой стандарт косметологии

Ретиноловый пилинг – это один из самых эффективных и быстродействующих пилингов, придуманных учеными. Он эффективно решает проблемы, возникающие со старением кожи.

По названию пилинга понятно, это в его основе лежит ретинол, а точнее ретиноевая кислота. Именно она придает составу желтый цвет, из-за чего и сам пилинг стали называть желтым или золотым.

Омолаживающие свойства ретинола были обнаружены учеными еще в 1988 году. При необходимой концентрации ретиноевая кислота увеличивает толщину эпидермиса и повышает содержание коллагена в дермальном слое.

Ретинол – это биологически активная форма витамина А или третиноина. Этот витамин с одинаково большим успехом применяется для омоложения различных зон: лицо, шея, руки, область декольте.

В центре Weyergans ретиноловый пилинг применяется для зрелой кожи. Косметологи назначают его в возрасте от 30 лет и старше, а также в случае серьезных дефектов кожи.

Показания:
- старение кожи,
- пигментные пятна,
- небольшие шрамы,
- шелушения,
- морщины
- последствия угревой сыпи.

Ретиноловый пилинг должен проводиться профессионалами, так как процедура его применения требует опыта. В начале кожа подвергается воздействию АНА или ВНА- кислот, а лишь затем наносится ретиноловый пилинг. Это вещество должно находиться в соприкосновении с кожей порядка 3-6 часов.

За это время пилинг глубоко очищает кожу лица от омертвевших клеток. Важная особенность ретинолового пилинга заключается в том, что он стимулирует деление клеток кожного покрова. «Молодая» кожа заменяет ороговевший слой, покрытый пигментными пятнами и морщинами. Лицо приобретает свежий вид и здоровый тон.

Однако преображение происходит не только на поверхности кожи. Внутренний, базальный слой кожных покровов с возрастом теряет свою «равномерность». В связи с эти нарушается его плотность, а также поступление питательных веществ в эти зоны. Отсюда лицо постепенно покрывается заломами и морщинами.

Ретиноловая кислота восстанавливает кожу изнутри. Старые клетки выталкиваются наружу и снимаются вместе с ороговевшими частичками, а новые формируют равномерный слой.

Кожа утолщается. Запуск синтеза коллагена и эластина обеспечивает ее упругость и гладкость. Усиленное кровоснабжение питает кожные покровы и поддерживает процесс обновления клеток. Влага при этом сохраняется на глубинном уровне.

Ретиноловый пилинг снижает нежелательную пигментацию, сужает поры и выравнивает рельеф кожи.

Такое комплексное воздействие на кожу лица приводит к ее полному омоложению. Вы готовы расстаться со старой кожей, чтобы вновь увидеть в зеркале подтянутое, гладкое и розовощекое лицо?

Наберите нас уже сегодня!
Наши контакты:
📞022-811-681 и 📞079-500-697
Консультация бесплатная.