Как защитить кожу от пигментных пятен?

Да, вы правы, в летний период говорить о пилингах не принято, потому что большинство кислот при инсоляции провоцируют как раз появление этих самых пятнышек на коже, но только не феруловая. Она безопасна, малотравматична и очень эффективна. И важно, ее использовать можно в любом сезоне.

Как и все самые сильные и действенные косметологические компоненты, феруловая кислота пришла в косметологию из медицины. Его использовали для защиты от радиации и при лечении от лучевой болезни. Дело в том, что феруловая кислота обладает супер способностью мощного антиоксиданта. Она повышает защитные свойства клеток, снижает их восприимчивость к интоксикации и стимулирует их к регенерации.

За счет этого феруловая кислота избавляет от пигментных пятен, которые уже успели образоваться на вашем лице и предотвратить появление новых пятнышек, родинок и веснушек. Это еще не все. Вместе с пигментными пятнами разгладятся морщинки, исчезнут темные круги под глазами, лицо очистится от ороговевших клеток и кожа омолодится.

Стоит сказать, что феруловая кислота – это природное вещество, которое можно обнаружить в яблоках, рисовых, пшеничных и овсяных отрубях, кедровых орехах, кофе, ананасах и апельсинах.

Феруловая кислота используется в поверхностном химическом пилинге. В состав препарата также входит салициловая, яблочная, молочная, аскорбиновая и гиколевая кислоты. Смесь кислот дополняют экстракт зеленого чая, винограда, шпината, моркови и другие лечебные компоненты, применяемые в косметологической практике.

Препарат достойно выполняет свою главную задачу - очистку верхних слоев кожи от ороговелости, тем самым борется с возрастными изменениями и другими эстетическими изъянами кожи.

КОМУ ПОДХОДИТ? Женщинам старше 35 лет. Обладательницам жирной, пористой кожи. Тем, у кого на лице есть изъяны, требующие корректировки (пигментные пятна, угревая сыпь, шелушения, признаки старения, мимические морщины, постакне и излишках подкожного жира).

Результат:
• глубокое очищение;
• отбеливание и выравнивание цвета лица;
• ускорение регенерации клеток;
• активизирование синтеза коллагена и эластина;
• уменьшение морщин;
• защита от УФ-излучения;
• укрепление сосудистых стенок;
• налаживание работы сальных желез;
• улучшение внешнего вида;
• лечение акне и его последствий.

После 2-х недель после ферулового пилинга можно отправляться загорать. Лицо не обгорит, и загар получится ровным и красивым.

Для более подробной информации звоните и записывайтесь на консультацию к врачу-косметологу 📞022-811-681 и 📞079-500-697