Как остановить выпадение волос?

Не больше 100 волосинок в сутки – вот норма выпадения. Если выпадение становится более интенсивным, и вы боитесь, что скоро из вашей шевелюры останется реденький хвостик, то пора действовать!

Ваши первые действия должны касаться подбора подходящей косметики для волос. Хороший шампунь и кондиционер для волос могут сослужить вам хорошую службу. В их состав обязательно должны входить антиоксиданты, витамины PP, В6, В5 и специальные вещества, продлевающие жизни волоса, например Аминексил.

Если ситуация требует более кардинальных решений, в центре Weyergans применяют три метода борьбы с выпадением волос. Каждый из них заслуживает отдельных похвал, поэтому расскажем о них по порядку.

1. Плазмолифтинг
Ученые считают, что в организме человека есть все, чтобы поддерживать тело молодым и здоровым. Эта мысль нашла свое подтверждение в косметологической процедуре, которая подразумевает введение плазмы из собственной крови пациента. Так как это «родная» кровь, то и аллергических реакций быть не может.

Клетки кожи головы и волосяные фолликулы насыщаются всеми необходимыми для роста компонентами. Эта процедура дает невероятные и стойкие результаты в борьбе с выпадением волос, перхотью и чрезмерной сальностью. Фолликулы укрепляются, что увеличивает срок жизни волосинок. Сами волосы становятся крепче и приобретают здоровый блеск. Установлено, что эффективность плазмолифтинга при выпадении волос равна в свыше 70%. Такого показателя нет ни у одной косметологической процедуры.

Лечение нужно проводить в 5-7 сеансов. Уже через 2-3 процедуры фолликулы выходят из «спячке». Длительность 1 процедуры - 40-60 минут.

2. Мезотерапия
Причина выпадения волос кроется глубоко в кожных покровах. Коктейли для мезотерапии как раз и вводятся в мезодерму и подкожно-жировую клетчатку. Подобный подход к лечению ставят инъекционные методы лечения алопеции вне конкуренции. Показанием для мезотерапии могут быть не только выпадение, но и иссеченные и ослабленные волосы.

В состав коктейлей для мезотерапевтических процедур входят аминокислоты, витамины и минералы, которые улучшают кровообращение в коже головы. Насыщенное питание волосяных луковиц постепенно приводят к лечению излишней жирности и зуда.

Если волосы выпадают не из-за серьезных проблем со здоровьем, то понадобится короткий курс мезотерапии. Живительный коктейль поможет вернуть блеск и силу волос, а также активно стимулирует их рост.
В течение двух дней после сеанса нельзя мыть голову, купаться в ванной, посещать баню, солярий. Также, непосредственно в день проведения процедуры крайне желательно воздержаться от употребления алкоголя.
При серьезных потерях волос потребуется курс из 8-10 сеансов. Продолжительность 1 сеанса – около 30 минут. Длительность эффекта – до 10 месяцев.

3. Derma Pen
На смену классической мезотерапии приходит фракционная, которая проводится при помощи аппарата DermaPen. Эта процедура также успешно применяется косметологами для восстановления роста волос. Новая методика мезотерапии менее болезненна.

Воздействие вводимого препарата равномерно распределяется по всем нуждающимся зонам за счет равномерному расстоянию между иглами. Проколы делаются на глубину всего в 0,4-4 мм. В обрабатываемых зонах усиливается кровоток, обновляется эпидермис, стимулируется рост волос.

По прошествии курса процедур волосы перестают быстро жирнеть, выпадать и укрепляются по всей длине. Препараты также подбираются индивидуально для каждого пациента.

Сеанс длится 40 минут. Эффект становится заметен после первой же процедуры.

Какой из этих методов восстановления волос подходит именно вам, определит врач-косметолог.
Пора остановить выпадение волос! Запишись на бесплатную консультацию!
📞022-811-681 и 📞079-500-697
Ждем ваших звонков!