Липосакция без операции

Вы занимаетесь в фитнес-клубе, держите диету, но последние пару килограмм все никак не уходят? Животик, внутренняя часть бедра, "ушки" на поясе - с ними сложно бороться. Чтобы победить целлюлит и скинуть несколько килограмм, которые мешают вам выглядеть стройно и молодо, вам необходимо познакомиться с ультразвуковой кавитацией, процедурой, которую называют «Липосакция без операции».

Ультразвуковая кавитация в Молдове признана одной из наиболее эффективных методов моделирования фигуры. Коррекция контуров тела и удаление отложений подкожного жира никогда не проходила так просто и безболезненно.

Вам не нужно себя истязать голодом и физическими нагрузками! Законы физики, на основе которых создан этот косметологический аппарат, сделают все за вас! Ультразвук создает внутри жировых отложений микропузыри, которые заставляют неприглядный жирок покинуть наше тело через лимфатическую систему, печень и пот.

Важно, что липосакция без операции в Кишинёве убирает подкожный жир, но при этом не вызывает обвислость кожи. Жирок уйдет, а кожа останется упругой.

В каких случаях необходима ультразвуковая кавитация?
1. излишний объём подкожного жира,
2. целлюлит,
3. дефекты после операционной липосакции.

Липосакция без операции в Weyergans проводится безболезненно и безопасно. Результат от процедуры заметен после первой же процедуры и усиливается в течении нескольких дней.

Однако, важно помнить, что продолжительность эффекта зависит только от вас! Уменьшиться в объемах на несколько сантиметров будет легко, но, чтобы не набрать эти килограммы обратно, вам нужно будет позаботиться о профилактике набора лишнего веса. Вашими лучшими помощниками могут стать правильный рацион и активный образ жизни. Иначе даже самый ошеломительный результат от кавитации можно свести на нет.

Пора стройнеть! Записывайся на процедуру прямо сейчас! 📞022-811-681 и 📞079-500-697