Мезотерапия для новичков

Медицина – очень консервативная наука, поэтому она не приветствует альтернативные способы лечения. Однако методы, которые она «бракует» часто обладают многими «побочными эффектами», которые оказываются полезны в других областях человеческой деятельности. Именно так произошло с мезотерапией.

Это метод альтернативной медицины был разработан еще в начале 50-х годов для облегчения боли у пациентов. Изобрел эту технику – французский врач. Однако со временем его изобретение обрело новую жизнь в курcах врачей-косметологов, которые увидели потенциал в его методике.

Мезотерапия стала процедурой, призванной при помощи инъекций витаминов, ферментов, гормонов и экстрактов растений омолаживать и подтягивать кожу, а также удалять лишний жир.

Применение.
Мезотерапия в зависимости от поставленной задачи используется специалистами Weyergans High Care Center для:
- удаления жира на животе, бедрах, ягодицах, руках, лице;
- избавления от целлюлита;
- выравнивания морщин;
- подтяжки кожи;
- улучшения контуров тела;
- осветления пигментов на коже;
- лечения облысения.

Как проходит процедура?
Для введения препарата врач-косметолог использует очень тонкие короткие иглы для уколов. Они вводятся в средний слой кожи (мезодерму) – от 1 до 4 миллиметров. С каждой инъекцией под кожу вводится небольшое количество мезококтейля. Чаще всего перед процедурой применяться местная анестезия.
Что вводить под кожу?

Нет стандартной формулы препарата для мезотерапии. Все зависит от проблемы, которую хочет исправить пациент. В арсенале врачей:
• пептиды;
• гормоны (кальцитонин и тироксин);
• ферменты (коллагеназа и гиалуронидаза);
• травяные экстракты;
• витамины и минералы.

Каждое из этих веществ имеет свой спектр задач, с которыми может правиться. Возможно также использование многокомпонентного препарата для комплексного воздействия на кожу.

Сколько процедур понадобится?
Для начала следует проконсультироваться с врачом, чтобы определиться с проблемами кожи и назначить терапию. Врач-косметолог объяснить, каких результатов стоит ожидать, и сколько сеансов мезотерапии для этого понадобится. Записаться на консультацию можно по телефонам 📞022-811-681 и 📞079-500-697
Ждем ваших звонков!