Нужно ли бояться уколов красоты?

Больше половины пациентов косметологических клиник отказываются от инъекционных методик только из-за страха перед уколами. Лишь при виде иглы некоторые пациенты впадают в панику и стремятся скорее покинуть кресло косметолога. Откуда берется этот страх? Стоит ли лишать себя самых эффективных способов коррекции лица и омоложения кожи из-за боязни уколов? И главное, что такое канюля, и как она поможет провести инъекции красоты без боли и долгого восстановления?

Начнем с самого примитивного примера. В детстве во время прививки больнее всего было тем детям, которые мешали врачам выполнять свою работу. Они крутились и вырывались из рук, доводя себя до истерии и превращая секундный «укус комарика» в настоящий ужас. К уколам красоты эта аналогия вполне применима. Пациент, который нагнетает обстановку, пытается руководить и «направляет» руку косметолога лишь мешает процессу. Все свои предпочтения и страхи лучше всего обсудить перед тем, как специалист начал процедуру.

Косметологи центра Weyergans прекрасно осознают свою ответственность перед каждым пациентом, поэтому вопрос стерильности всегда на первом месте. Расходные материалы применяются единожды, иглы вскрываются непосредственно на ваших глазах и тут же после использования утилизируются. Инъекционные методики столь же безопасны, как и аппаратные.

Уже 10 лет в косметологии применяется атравматичный способ введения препаратов при помощи гибкой канюли. Мягкие канюли – это тупоконечные иглы из высококачественной хирургической стали с боковым отверстием для ввода препарата. Их преимущество в том, что прокол кожи проводится в одном месте, откуда канюля тянется под кожей ко всем необходимым точкам ввода препарата.

Гладкий закругленный конец позволяет канюле проходить через ткани, раздвигая внутренние структуры и не рассекая их. Благодаря этому сокращается и уменьшается размеры возможных гематом. Неприятные ощущения во время процедуры также уменьшаются, так как болевые рецепторы расположены преимущественно в коже, сосудах и надкостнице – канюля их не повреждает.

Канюля прекрасно подходит для восполнения объемов и создания глубокого поддерживающего каркаса. Возможности контурной пластики значительно расширились с открытием малотравматичных канюль. Однако игла остается незаменимым инструментом там, где требуется тонкая, ювелирная работа в поверхностных слоях кожи. Кроме того при использовании канюлей расход препарата возрастает примерно на 10-15%.

В центре Weyergans косметологи умело сочетают эти две методики введения филлеров для создания наилучшего результата с наибольшим комфортом для пациентов.

Контурная пластика позволяет:
- скорректировать черты лица,
- омолодить без операций,
- убрать видимые морщины и складки
- восстановить объем губам и подкорректировать их форму,
- добавить утерянный объем на отдельных участках лица,
- избавиться от асимметрии лица.

Процедура проводится и в зоне декольте, шее, кистях рук, коленях.

Противопоказания для контурной пластики:
· беременность и период лактации;
· обострение хронических заболеваний,
· период вирусной инфекции,
· воспалительные процессы в обрабатываемой области,
· низкая свертываемость крови.

Страхи перед инъекциями красоты надуманы. Если у вас нет прямых противопоказаний к инъекционным методикам, не лишайте себя возможности быстро и эффективно помочь своему лицу оставаться молодым и подтянутым, без морщин, шелушений, заломов, обвисаний и прочих проявлений старения кожи.

Если хотите узнать больше о возможностях инъекционных методик или применить их на себе, звоните по телефонам 📞022-811-681 и 📞079-500-697
Консультация бесплатная.