Пептиды вместо ботокса? Это реально!

Ботокс – это самая популярная процедура в косметологии. Инъекции ботулотоксина ежегодно колют более десяти миллионов людей по всему миру. Не удивительно, ведь ботокс – это самый быстрый и надежный способ избавления от морщин на лбу, вокруг глаз и губ. Однако по множеству причин многих женщин интересуют альтернативные методы коррекции морщин. Спешим их обрадовать – замена ботоксу нашлась среди услуг центра Weyergans. И имя ему пептид Аргирелин!

Пептиды ослабляют мышечное сокращение и относятся к классу нейромодуляторов. Молекулы пептидов очень маленьких размеров, поэтому проникают в глубокие слои кожи. Их действие совершенно другой направленности, чем у ботокса. Однако их цель одна - препятствовать нейромышечной передаче. Нет сигнала – нет сокращения мышц – нет морщин.

С возрастом наши мышцы привыкают находиться в тонусе, не расслабляясь даже тогда, когда мы уже не морщимся. Чтобы распрямить складки на лбу уже не хватает одного желания. Аргирелин способствует расслаблению мышц лица, что не блокирует мимику, но помогает сгладить морщинки.

Пептидный комплекс наносится косметологом по линии морщин, где находится очаг проблемы, предварительно подготовив кожу лица. Процедура в Weyergans High Care Center длится около 40 минут. Для этого не требуется прокалывать кожу. Коррекция пептидами проходит абсолютно безболезненно.

Эффект от Аргирелина длится практически в два раза дольше, чем от ботокса. В течении 1 года. Чтобы достичь нужного результата необходимо провести 4-5 процедур в течении месяца. Пептиды имеют накопительный характер, поэтому косметолог может контролировать результат, и при необходимости сократить количество сеансов.

Коррекция морщин при помощи пептидов гораздо мягче воздействует на источник проблемы, не блокируя мимику и сохраняя вашу природную эмоциональность. У пептидов есть еще одно преимущество – во время процедуры оздоравливается кожа лица, освежается его цвет, повышается упругость и ее плотность. Кроме того, пепетиды можно применять даже в «зонах повышенного риска», куда врач-косметолог не сунется с иглой.

Аргирелин однако – не враг ботоксу, и может применяться после его инъекции, что только увеличит длительность результата. Проводится процедура примерно через 16-18 недель после ботокса. С пептидным воздействием «на хвосте» инъекционного результата сокращается частота необходимых повторений уколов ботокса.

Как вы уже поняли альтернатива ботоксу имеет свои безоговорочные достоинства и недостатки. Пептид Аргирелин не даст мгновенного результата, но его эффект прослужит гораздо дольше, при этом без риска и многочисленных противопоказаний.

Для более подробной информации о коррекции морщин при помощи пептидов вы получите на консультации у врача-косметолога центра Weyergans.
Звоните по телефонам 📞022-811-681 и 📞079-500-697
Ждем ваших звонков!