Фотоэпиляция: ножки на старт!

Гладкие ножки, без колючих пеньков от сбритых волос, без вросших волосков и раздражений. Как этого достичь? Знакомьтесь, процедура фотоэпиляции на аппарате IPL!

Что такое фотоэпиляция?
Фотоэпиляция – это процедура, во время которой удаляются волос на лице и теле под воздействием мощного импульса света. Волосяная луковица буквально за мгновение вспышки отмирает навсегда. Больше этот волос никогда не прорастет.

Почему так происходит?
Для этого стоит объяснить, что такое меланин. Это вещество определяет цвет наших волос и кожи. Своего рода краситель. Чем его меньше, тем светлее кожа и волосы на теле. Помимо окрашивания меланин поглощает свет и преобразует его в тепло. Он, как самоотверженный друг, принимает весь удар ультрафиолетового излучения на себя.

Теперь представьте, что на участок тела направить мощный луч света. Меланин, который находится в волосах, преобразит его в тепло, которое свернет кровь в капиллярах, питающих луковицу волоса. Фолликул навсегда лишается питания и погибает, а волос, которому теперь не за что держаться просто выпадает.

Ограничения
Проводить фотоэпиляцию нельзя в течение двух-трех недель после загара. Это касается и разного рода бронзаторов и автозагаров. На фотоэпиляцию можно будет записаться, когда восстановится естественный тон кожи.

Волосы сдаются без боя
Фотоэпиляция — это абсолютно безопасный метод. Происходит он бесконтактно. Луч света затрагивает только волос. Специалист выбирает настройку интенсивности, подходящую по типу кожи. Аппарат, используемый в Weyergans High Care Center Venus Wavemed сам контролирует этот процесс, подсказывая, какую мощность подобрать.

Волосы выпадают совершенно без боли. Кроме того этот способ депиляции исключает появление вросших волос, раздражений или воспалений кожи.

Почему сейчас - лучшее время для фотоэпиляции
Стоит сразу сказать, что фотоэпиляция способна воздействовать только на волосы в фазе роста. Если волоса не видно над поверхностью кожи, то на него луч действовать не будет. За один сеанс удаляется примерно 20% волос. Чтобы удалить все сто процентов волос нужно провести около 6-8 процедур. Получается, что идеально гладкую кожу вы получите к самому началу следующего пляжного сезона.

Запишись уже сейчас на свою первую процедуру фотоэпиляции, чтобы навсегда попрощаться с нежелательными волосами на теле!
Наши контакты: 📞022-811-681 и 📞079-500-697
Ждем ваших звонков!