5 страхов перед увеличением губ

Представьте, что вам предложили сделать процедуру увеличения и коррекции губ. 👄Какие страхи тут же всплыли в вашем сознании? Больно? Дорого? Опасно? Давайте вместе разберемся, есть ли чего бояться в действительности?

Страх №1: Некрасивая форма или губы-вареники.🦆
Скажем так: лишь треть всех процедур по введению гиалуроновой кислоты в губы связана с желанием их увеличить. На самом деле эта услуга применяется, если:
❎ контур губ несимметричен или плохо очерчен,
❎ одна губа значительно меньше другой,
❎ начали появляться окологубные складки,
❎ губы растрескались и постоянно облезают.
С возрастом эта процедура становится просто незаменима, потому что губы теряют упругость и свой объем, а их контур "съедается".

Страх №2: Укол в губы - это больно💉
Любая процедура, связанная с инъекциями, начинается с анестетика. Гиалуроновая кислота вводится только после обезболивания. Вам не придется терпеть. Ощущения будут, как от настойчивого подкрашивания губ наточенным карандашом.

Страх №3: Эффект быстро исчезает⏳
Ваши идеальные губки останутся таковыми около полугода. В этом вопросе многое зависит от вас самих, насколько вы четко будете следовать рекомендациям врача. Но пройти коррекцию придется в любом случае.

Страх №4: После процедуры еще долго не спадают отеки.🥊
Реабилитационный период у каждого свой. Все зависит от вашего организма. Отеки, покраснения и зуд в норме длятся всего пару часов. В редких случаях отеки могут еще появляться по утрам до трех дней.

Страх №5: Это дорого💸
Вопрос дороговизны у каждого свой, но! В хорошем косметологическом центре за эти деньги вы получаете гарантию, что:
⚜️ во время процедуры коррекции губ врач-косметолог подберет вам нужное количество препарата, которое решит все ваши проблемы с асимметрией и недостатком объема.
⚜️ гиалуроновая кислота, применяемая для процедуры, наилучшего качества, имеет все необходимые сертификаты и проверена в работе,
⚜️ все расходные материалы стерильны и применяются всего один раз,
⚜️ врачи центра имеют соответствующую квалификацию и опыт, который позволяет не тренироваться на вас, а безошибочно выполнять процедуру даже при самых непростых случаях.
А готовы ли вы платить за ваше спокойствие и за свое здоровье?

Чего нужно бояться!❌

Лучше не делать эту процедуру вовсе, чем из соображений экономии прибегать к помощи неквалифицированных мастеров,🚫 которые колют препараты, неизвестного происхождения.🚫 Здесь все перечисленные страхи реальны и абсолютно оправданы, потому что результат от такой процедуры предсказать не может никто.

Если у вас есть свои, не описанные выше страхи, можете с ними поделиться с нашим врачом-дерматологом на личной консультации. Звоните по телефону 📞022-811-681 и 📞079-500-697