Карбокситерапия – природа в помощь красоте

Карбокситерапия - ОДНА ИЗ САМЫХ ИННОВАЦИОННЫХ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦедур В КИШИНЕВЕ, которая проводится  В ЦЕНТРЕ Weyergans High Care Moldova. Мгновенный РЕЗУЛЬТАТ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ привлекает ЖЕНЩИН разного возраста. Карбокситерапия ПОДРАЗУМЕВАЕТ поверхностной обогащение кожи ДИОКСИДом УГЛЕРода (СО2) при ПОМОЩЬЮ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ. WEYERGANS ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ В ЕЕ НЕИнвазивной ФОРМЕ,  что ОЧЕНЬ ХОРОШО подходит ДЛЯ многих ЖЕНЩИН.

История процедуры карбокситерапии

Карбокситерапия была впервые применена в королевских SPA во Франции в 1932 году. Затем эта процедура была использована в Южной Америке и Европе для лечения артериальной болезни. Для косметических целей карбокситерапия использовалась для лечения целлюлита, растяжек, шрамов и других видимых несовершенств на коже.

Со временем исследования продемонстрировали эффективность этой терапии для улучшения эластичности кожи, производства коллагена, улучшения кровообращения и разрушения жировой ткани.

carboxiterapia

Что такое карбокситерапия?

Двуокись углерода является природным соединением, найденным в организме человека. Человек вдыхает кислород и выводит углекислый газ. С другой стороны, растения превращают углекислый газ в кислород.

В косметологии неинвазивная карботерапия проводится путем введения СО2 пациентам при помощи геля и специальной маски, обогащенной этим жизненно важным веществом для всех существ на Земле.

Какова процедура карбокситерапии?

Процедура начинается с очищения кожи пациента. Потом наносится обогащенный CO2 гель, а затем специальная маска. Это создаст основную среду на поверхности кожи. Процедура занимает около 40 минут, курс состоит из 8-10 процедур.

Каковы преимущества процедуры?

Улучшение внешнего вида кожи видно даже после первой процедуры. Кожа будет обладать следующими положительными эффектами карбокситерапии:

  • Детоксикация кожи
  • Улучшение цвета кожи
  • Повышение упругости кожи
  • Улучшение кровообращения
  • Нормализация циркуляции лимфы
  • Стимуляция обменных процессов
  • Удаление мелких морщин

Карбокситерапия не имеет противопоказаний к возрасту или типу кожи и не несет никакого риска. Чтобы узнать, как вы можете воспользоваться этими косметическими процедурами, а также другими инновационными и полезными процедурами для своей кожи, мы приглашаем вас в Центр высокого медицинского обслуживания Weyergans Moldova на бесплатную консультацию.

В видео ниже вы можете посмотреть, как проводится неинвазивная карбокситерапия в Weyergans High Care.