Dermio Care – уникальная процедура от Weyergans

ТЕРАПИЯ DERMIOCARE является одной из наиболее полезных и лечебных косметических процедур по всему миру. WEYERGANS HIGH CARE ЦЕНТР ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОЛДОВЕ ЦЕНТР ГДЕ можно воспользоваться данной процедурой.

Люди заряжаются положительной энергией естественным путем. С помощью дыхания отрицательные ионы берутся из окружающей среды в необходимом количестве. Но с течением времени легкие теряют способность кормить тело, а также производить достаточное количество кислорода. При распределении кислорода сердце, печень, селезенка и другие органы имеют приоритет, и кожа остается на последнем месте и не всегда получает достаточного количества кислорода. Недостаточная оксигенация кожи приводит к старению, замедляя регенерацию тканей и деление клеток.

DermioCareDermioCare - это устройство, разработанное Weyergans High Care. Он использует принципы квантовой теории для обеспечения необходимого насыщения кислорода. Таким образом, улучшаются функции регенерации и деления клеток, стимулируется синтез коллагена и восстановление упругости кожи.

DermioCare рекомендуется для проблемной и чувствительной кожи, при аллергии, нейродермите, кулерозе, розацее, усталой и атоничной коже.

Результаты этой процедуры не только видны, но и ощущаются пациентами. После 30-минутной процедуры кожа обновляется и освежается.

Процедура DermioCare основана на подаче отрицательных ионов. Как только защитный шлем прикреплен к лицу пациента, отрицательные ионы рассеиваются непосредственно в кожу.

DermioCare является неотъемлемой частью курса процедур против старения. Для максимального эффекта рекомендуется курс из 10 процедур.

Знаете ли вы, что ...?

 

Ученые обнаружили преимущества отрицательных ионов в 1957 году. Биолог А.П. Крюгер назвал отрицательные ионы «воздушными витаминами» из-за эффектов насыщения и восстановления необходимого уровня кислорода.

Другой ученый, доктор Ли, пропагандирует идею о том, что использование отрицательных ионов при лечении рака приводит к положительным результатам. Это потому, что оно стимулирует деление здоровых клеток, в ущерб злокачественным.

Единственным устройством для этой терапии во всем мире является DermioCare, от Weyergans High Care. Мы приглашаем вас воспользоваться этой уникальной процедурой в нашем центре!