Фотоэпиляция IPL – гладкая кожа не только летом!

Что делать, если вы забыли удалить волосы? Удаление волос воском слишком болезненный и длительный для вас процесс? Вы не можете ничего поделать, кроме как ждать, чтобы волос вырос до длины эпилятора? Фотоэпиляция IPL поможет вам позабыть обо всех этих проблемах!

Фотоэпиляция методом  IPL - это инновационный метод удаления нежелательных волос, который можно применять к любой части тела. Световой импульс отправляется в корень волоса, уничтожая волосяные фолликулы. В то же время устройство, с помощью которого эта процедура проводится, стимулирует через эти импульсы света продуцирование коллагена. В результате кожа остается упругой и гладкой!

Будучи одной из самых безопасных и безболезненных процедур удаления волос, фотоэпиляция с IPL имеет много преимуществ:

Возможность выбора интенсивности и времени действия света в зависимости от индивидуальных характеристик каждого клиента

  • Долгосрочные или даже окончательные результаты
  • В случае повторного роста волос он будет намного тоньше и меньше
  • Способность обрабатывать большие участки тела, такие как ноги или спину.

В косметологическом центре Weyergans используется современный аппарат Wavemed Venus , который оснащен системой охлаждения, что делает процедуру приятной.

Одним из немногих недостатков этой процедуры является то, что светлые (и седые) или рыжие волосы не реагируют на технологию IPL.

Процедура фотоэпиляции с IPL подходит как для мужчин, так и для женщин при наличии нежелательных волос на лице, плечах, ногах, руках, области бикини, спине.

Существует также ряд противопоказаний для  фотоэпиляции:

  • Гипертония и другие заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Онкологические заболевания
  • Системные заболевания
  • Инфекционные болезни
  • Гемофилия и другие состояния, влияющие на свертывание крови
  • Потребление стероидов и других фоточувствительных веществ (гормональные контрацептивы и т. Д.)
  • Беременность и лактация
  • Наличие электронных тел, таких как инсулиновая помпа или кардиостимулятор
  • тату

Если вы хотите избавиться от нежелательных волос при помощи фотоэпиляции, необходима консультация специалиста. В косметологическом центре Weyergans эта консультация бесплатна. Вы также получите инструкции о том, как подготовиться к этой процедуре. Например, за 15-20 дней до фотоэпиляции с IPL рекомендуется воздержаться от загара и применения искусственных автобронзантов. Другие методы эпиляции / депиляции, за исключением бритвенных лезвий, запрещены за 2-4 недели до процедуры.

Специалист, который будет выполнять эту процедуру, также даст вам рекомендации, что вам нужно сделать после процедуры для достижения максимального эффекта. Рекомендуется использовать антисептические и успокаивающие средства, такие как пантенол, 2-3 дня воздержаться от общественных бассейнов и ограничить загар в течение 20-25 дней.

Постоянная гладкая кожа больше не является фантазией. Мы ждем вас в косметологическом центре Weyergans, чтобы проверить самые безопасные и эффективные процедуры для тела.