Омоложение IPL- идеальная процедура для осени

ОСЕНЬ можно назвать любимым сезоном женщин, если посмотреть на многочисленные косметические процедуры, которые могут быть выполнены во время  этого времени года. Одной из таких процедур является – фотоомоложение методом IPL. Технология IPL может быть применена для многих целей, таких как удаление волос, борьба с розацеей, акне, или удаление пигментных пятен. Но одной из наиболее популярных косметических процедур является все-таки фотоомоложение IPL.

При проведении  процедуры IPL используются интенсивные световые импульсы, направленные в кожу. Этот свет воздействует на пигментные пятна, неравномерный цвет кожи, поврежденные капилляры и общее покраснение лица. Так же, IPL стимулирует производство коллагена и эластина, что придает коже упругость и способствует сужению пор.

Существуют определенные критерии, которые определяют, можно ли делать фотоомоложение IPL человеку или нет. «Идеальный кандидат» для омоложения IPL имеет:

  • Светлый цвет лица
  • Атоничный тип кожи
  • Поврежденные капилляры
  • Пигментные пятна и другие проблемы с кожей.

Для того, чтобы решить все эти проблемы одновременно и насладиться молодым и здоровым  видом кожи, IPL идеально подходит для вас. Фотоомоложение занимает около 30 минут, в среднем требуется от 3 до 5 процедур.

Среди противопоказаний IPL наиболее важными являются:

  • Темный цвет кожи
  • Загар
  • Нарушения кожного покрова, несовместимые с IPL

Универсальность технологии IPL и долгосрочные эффекты - всего лишь два из множества преимуществ использования этой технологии. В косметологическом центре Weyergans мы работаем на итальянском аппарате Wavemed Venus, которое продемонстрировало несравненную эффективность применения IPL. Для достижения максимальных результатов устройство может быть настроено на требуемую интенсивность света.

Устройство Venus представляет собой многолетний опыт использования технологии IPL. Чувство прохлады, которое испытывают клиенты при каждой вспышке, делает процедуру еще более приятной. В то же время Venus может провести необходимую процедуру с повышенной эффективностью по сравнению со старыми поколениями IPL-устройств. Это даст вам более заметные результаты уже после одной процедуры.