В поисках потерянной упругости… Вакуумный массаж груди от Weyergans

Красивая и упругая грудь была одним из самых важных символов женственности еще с древних времен. Женщины подчеркивают зону декольте, гордясь ее формами. Но что если это оказывается невозможным из за некрасивой груди?

Решение приходит от Weyergans High Care Center

Ухудшение внешнего вида бюста может происходить по нескольким причинам: возможно девушка резко похудела и грудь потеряла форму, или  же после беременности и кормления внешний вид груди значительно изменился. Хотя на первый взгляд может показаться, что получить хорошие груди можно только прибегая к эстетическому хирургу, но Weyergans High Care Center Moldova представляет вам  процедуру, которая не имеет аналогов в Молдове – вакуумный массаж груди.

Эта процедура не имеет альтернативы в  косметологии в Молдове. Это неинвазивный метод предполагает использование  технологии SPM Vacupress - т.е. вакуумная терапия груди.

О процедуре SPM Vacupress

Вакуумная терапия молочной железы является традиционным и безопасным методом, широко используется в косметических центрах WEYERGANS по всему миру. При применении давления и всасывания, ткани молочной железы, в том числе подкожно жировая ткань втягивается в купы, что позволяет проникать в глубокие ткани. Индивидуальный подход, подходит к каждому клиенту, позволяет сделать локальный лимфатический дренаж, способствует регенерации кожи и придает ей тонус.

Однако, наиболее важным эффектом, является стимуляция молочной железы и повышение кровяного давления. Таким образом, тонизируется соединительная ткань, и улучшается внешний вид  груди.

Как проходит SPM Vacupress для груди?

Для процедуры применяются специальные купы для груди. Специалисты WEYERGANS подберут программу вакуумной  терапии в зависимости от особенностей каждой женщины. Продолжительность процедуры зависит от особенностей каждого клиента, курс в общей сложности состоит из 7-8 процедур.

Каковы преимущества этой процедуры?
  • Грудь становится более упругой
  • Восстанавливается эластичность кожи
  • Происходит подтяжка груди
  • корректируется асимметрия груди

Sâni

Противопоказания к SPM Vacupress для груди:

Как и любые косметические процедуры, есть некоторые противопоказания, которые  не позволяют проводить эту процедуру:

  • беременность или кормление грудью
  • эпилепсия, болезнь сердца, гипертиреоз, заболевание кожи, дерматиты поражение
  • наличие кардиостимулятора, хирургии (включая кесарево сечение) проведенные  менее 3-х месяцев назад
  • ломкость капилляров, варикозная болезнь
  • чувствительная кожа, аллергия, открытые раны
  • злокачественные опухоли, опухоли в молочной железе
  • диагностируется боль в груди

Чтобы узнать больше о процедуре вакуумной терапии для груди приглашаем вас посетить салон WEYERGANS High Care Center в Молдове. Наши специалисты предоставят бесплатные консультации и индивидуальные рекомендации.