LDM: Подтяжка лица со скоростью ультразвука

Аппаратные процедуры в косметологии стали занимать все более почетное место. Это закономерно, ведь с ними можно увлажнить без уколов, подтянуть без скальпеля, освежить без повреждений. В этом их главное преимущество – малотравматичность!
Немецкие лаборатории – лидеры в разработке новых аппаратных технологий в косметологии. Одна из их лучших разработок – локально-динамический массаж LDM – омоложение при помощи ультразвука.

LDM массаж производится при помощи ультразвуковых вол разной частоты, которые воздействуют даже на подкожно-жировую клетчатку. Кожа получает сигнал о регенерации без проколов и других повреждений.

Ультразвуковое моделирование лица стимулирует прилив крови и лимфодренаж, активизирует усиленный синтез эластина и коллагена, и этим запускает процесс восстановления кожи.

В Weyergans High Care Center технологию LDM применяют для омоложения и лифтинга кожи лица и зоны декольте. Кожа становится плотнее, подтягивается, уходят поверхностные морщины и сглаживаются заломы. Цвет лица приобретает свежий, здоровый оттенок.

Показания ультразвукового массажа:
- потеря упругости кожи;
- коррекция овала лица;
- второй подбородок;
- оплывшие щеки и брыли;
- глубокая носогубная и межбровная складки;
- уставший вид кожи.

LDM подтяжка лица проводится курсом в 10-12 процедур, длительностью в 45 минут и периодичностью в 3 дня. Результат сохраняется в течении года.

Степень комфортности во время процедуры – максимальный.

Если вы против болезненных омолаживающих процедур, не готовы восстанавливаться после контурной пластики и категорически не приемлете инъекции, то немецкий аппарат для ультразвукового массажа LDM был разработан для вас!

Косметологи косметологического центра Weyergans изучили все возможности аппарата LDM. С его помощью им легко удается помогать своим пациенткам избавляться от неприглядных изъянов, выдающих их возраст.
Чем ультразвуковая подтяжка лица LDM сможет помочь именно вам? Запишитесь сейчас на консультацию к врачу-косметологу!

Звоните по телефонам 📞022-811-681 и 📞079-500-697
Ждем ваших звонков!