РФ-лифтинг – ключ к вашей красоте!

 

Косметологический центр Weyergans High Care Center в Молдове располагает огромным разнообразием косметических процедур для лица. Одной из замечательных процедур для лица, гарантирующей красоту и молодость кожи является RF лифтинг, инновационное решение и терапия, которая уже доказала свою эффективность в борьбе с признаками старения.

 

В Weyergans High Care Center, процедура RF лифтинг проводится на итальянском аппарате Wavemed Venus. Данный аппарат работает по безопасной, эффективной и эргономичной технологии, которая позволяет проникнуть на необходимую глубину, для достижения максимального эффекта.

 

Итальянский аппарат Wavemed Venus позволяет автоматически регулировать температуру нагревания кожи. Считается, что оптимальная температура 40-42 градусов по Цельсию. Устройство может следить за температурой в эпидермисе, автоматически регулируя его, оставаясь постоянным. Таким образом, кожа защищена от перегрева, что обеспечивает комфорт пациента во время процедуры.

rf lifting facial

Процедура RF листинга рекомендуется в следующих случаях:

  • Изменение овала лица
  • деформация подбородка
  • деформация кожи шеи
  • Признаки старения

Во время процедуры  молекулы коллагена сжимаются и в более глубоких слоях кожи стимулируют естественные процессы регенерации. Таким образом, производство коллагена значительно стимулируется, этот процесс длится  еще около 6 месяцев после процедуры.

 

Сразу после процедуры РФ лифтинга можно заметить небольшое покраснение кожи, которое исчезает через 30-60 минут. Процедура является неинвазивной и не требует длительного восстановления.

 

Сразу после процедуры вы заметите уменьшение морщин и улучшение эластичности кожи. Для достижения максимального эффекта необходимо 4-6 процедур, в зависимости от состояния кожи. Эта процедура выполняется на протяжении 2-4 недель.