SPM Vacupress: Ваше тело может быть стройнее!

Жировые отложения, целлюлит, растяжки и прочие неприятности на вашем роскошном теле могут быть устранены! Чтобы на пляже не стыдиться своих складочек и целлюлита, вам уже сейчас нужно записаться на курс вакуумного массажа SPM Vacupress в косметологическом центре Weyergans.

Процедура вакуумного массажа успешно решает проблему с целлюлитом. Неприглядные бугорочки на коже разлаживаются за счет улучшения лимфотока и кровообращения. В процессе вакуумного массажа выводятся шлаки и лишняя жидкость из организма. Уходят отеки, а с ними и лишние сантиметры. Кожа подтягивается, а ваша фигура приобретает желанные формы.

При помощи специального аппарата SPM Vacupress косметолог может решить ваши проблемы точечно, например, создать лифтинг груди или ягодиц. Если ваше больное место – это живот или бедра, то мастер уделит внимание именно этим зонам.

Во время процедуры врач-косметолог Weyergans High Care Center использует специализированные профессиональные средства, которые усиливают результат от процедуры, выполняя полноценное моделирование фигуры.

В итоге вы получите стройное подтянутое тело с гладкой и упругой кожей даже в самых проблемных местах.

Количество процедур и их сочетание с другими услугами центра расписывает косметолог индивидуально для каждого пациента.

Не откладывайте совершенствование фигуры в долгий ящик! Быть стройной никогда не поздно!

Записывайтесь по номерам
📞022-811-681 и 📞079-500-697