Старт сезона пилингов!

Осень самое подходящее время года для проведения курса химических пилингов. В связи с этим, WEYERGANS HIGH CARE CENTER МОЛДОВА дает начало акции очень удобной для всех женщин, которые хотят хорошо выглядеть и иметь здоровую кожу. Но, для начала, узнаем побольше о видах пилингов и их предназначениях.

Пилинг - это отшелушивание верхнего слоя дермы. Цель этой косметической процедуры - улучшить внешний вид кожи, удалив мертвые клетки с поверхности кожи.

PeelingЗнаете ли вы, что ...?

Эта косметологическая процедура возникла еще в Древнем Египте. Египтяне использовали винную кислоту, извлеченную из ягод.

В настоящее время в косметологии наиболее популярными являются энзимный пилинг и пилинг химическими кислотами. Основное различие между этими двумя типами пилингов заключается в том, что первый тип работает с энзимами (ферментами), а второй - с кислотами.

Энзимный пилинг воздействует на кожу благодаря особым ферментам, которые растворяют мертвые и сухие клетки с поверхности кожи. Таким образом, стимулируется работа клеток. Этот тип пилинга легче, чем пилинг на основе кислоты.

Химический пилинг включает применение препаратов на основе различных типов кислот. В зависимости от типа используемой кислоты уровень проникновения активных веществ также изменяется:

Пилинг гликолевой кислотой

Это поверхностный химический пилинг, и результаты заметны после нескольких процедур. Концентрация активного вещества составляет от 3% до 10%. Этот тип пилинга рекомендуется для молодой кожи, чтобы удалить ороговевший слой и обновить ее цвет.

Пилинг TCA

Это срединный пилинг с концентрацией 20-25% трихлоруксусной кислоты. Из-за того, что наносится сразу несколько слоев пилинга во время одной процедуры, женщины могут видеть удовлетворительные результаты даже после одного сеанса. Пилинг TCA разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет кожи и уменьшает поверхностную пигментацию. Рекомендуется для лечения некоторых кожных заболеваний, очищения пор, удаления мелких морщин.

Химический пилинг с фенолом

Это самый мощный химический пилинг, который показан для серьезных проблем с кожей - глубокие морщины, шрамы, вызванные акне и пигментацией. Весь верхний слой дермы отслаивается, и организм регенерирует его позже. Он предназначен для людей старше 60 лет с основными проблемами кожи - глубокими морщинами, потерей овала, потерей тонуса.

Косметологи предпочитают классифицировать пилинги в соответствии с проникающей способностью - поверхностной, срединной и глубокой или кислотно-гликолевой, салициловой, молочной кислотой и т. д.

Почему пилинг рекомендуется осенью?

Любой пилинг действует непосредственно на верхние слои дермы. Таким образом, естественная защита кожи низкая, что делает ее более чувствительной к ультрафиолетовому излучению. Кроме того, химические пилинги содержат вещества, которые могут вызывать временное воспаление кожи, стимулируя активность миелоцитов, синтезирующих меланиновый пигмент. Соответственно, могут возникать пигментные пятна.

Общая рекомендация заключается в том, что отшелушивание должно проводиться во время неактивного солнечного света с октября по март.

Противопоказания к процедуре пилинга варьируются в зависимости от выбранного типа пилинга. Как правило, противопоказано делать эту косметологическую процедуру в случае активации акне, наличия вирусных инфекций, аллергии и гиперчувствительности.

Косметологический центр Weyergans Moldova приглашает вас на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, чтобы подобрать тип пилинга в соответствии с вашей кожей. Кроме того, мы начинаем акцию 3 + 1, где из серии из 4 пилингов (максимальное рекомендованное количество), 4-я сессия бесплатна! Акция действует для всех видов пилингов до марта 2018 года.

Мы ждем вас!