Микротоковая терапия – процедура с красной дорожки!

Вы заметили потерю эластичности кожи? Вас стали беспокоить морщины? Микротоковая терапия – вот решение для этой проблемы. Эту косметическую процедуру можно сравнить с «фитнессом для лица», которая тренирует и укрепляет лицевую мускулатуру. Кроме того, если в вашей жизни намечается важное событие, на котором вы хотите блистать во всей своей красе - микротоковая терапия подойдет как нельзя лучше, за ее немедленный эффект!

В Weyergans High Care Center в Молдове, процедура микротоковой терапии проводится на американском аппарате Bio Ultimate Platinum. Это устройство представляет собой инновационную технологию, запатентованную фирмой Suzuki. Эта революционная технология объединяет в себе ряд преимуществ для вашей кожи. Bio Ultimate Platinum являются одними из самых сильных и доступных в дерматологии косметологических аппаратов, который действует как тонизирующее средство для мышц лица, укрепляющих мышечные волокна. Пациент чувствует легкое электрическое покалывание, которое не вызывает дискомфорта. Однако после этой стимуляции применяемой в течение 20 дней, исследования показали, что:

  • Увеличивается выработка коллагена на 14%
  • Эластина увеличивается на 48%
  • Циркуляция крови улучшается на 38%

В то же время, микротоковая терапия может вызвать выработку аминокислоты, которая впоследствии стимулирует выработку здоровых клеток в организме.

Результаты будут заметными как непосредственно после процедуры, а затем, после нескольких процедур микротоковой терапии. Наиболее заметные улучшения можно увидеть через 5-7 сеансов.

Terapia Cu Microcurenți

После курса процедур вы увидите следующие эффекты:

  • Мышечный тонус лица и шеи значительно улучшится
  • Уменьшатся мелкие морщины
  • Поднимутся скулы и линия лба
  • Кожа приобретет свежий вид
  • Улучшится кровообращение

В зависимости от состояния кожи, специалист выберет тот тип программы, который подходит именно вам.  Аппарат Bio Ultimate Platinum имеет следующие программы, предназначенные для решения различных проблем кожи:

Процедура Age Defying для омоложения кожи

Процедура Turbo Lift для подтяжки лица

Процедура Invisible Expression, которая уменьшает появление морщин мимических

Процедура Clear Acne, идеально подходит для борьбы с акне

Процедура Hair Fall Control, для волос

Мы приглашаем Вас в Weyergans High Care Center Молдова на консультацию к специалисту для определения количества процедур, необходимых для достижения желаемого результата. Как правило, 1-3 сеансов в неделю достаточно решения проблем нормальной кожи.