Микротоковая терапия Bio Ultimate

Новости

Наши специалисты

Восстановление эластичности и подтяжки кожи лица!

   Микротоковая терапия основана на использование слабого электрического тока, которая помогает вашей коже восстановить упругость и эластичность. Эта процедура направленна на лечение морщин, обвисание кожи и других признаков старения.

       Процедура проводится на уникальном аппарате Bio Ultimate от официального разработчика методики Bio-Therapeutic Computers (США) (официальный сайт компании www.bio-therapeutic.com). И с помощью него можно решить сразу несколько проблем поскольку:

  • способствует синтезу коллагеновых волокон тем самым улучшается эластичность кожи,
  • осуществляет лимфодренаж убирая застой жидкости из ткани,
  • восстанавливает тонус мимической мускулатуры за счет чего получаем мгновенный лифтинговый (подтягивающий) эффект, кожа становится упругой, овал лица – четким,

Процедура имеет минимальные противопоказания,  очень комфортная, безболезненая и мы получаем, от наших клиентов, только положительные отзывы. 

  В Молдове это единственный аппарат а врачи-косметологи центра Weyergans прошли специальную подготовку в Европе для правильного использования данной методики. 

Цена на процедуру микротоковая терапия вы можете уточнить   по телефону (022) 81-16-81 в Кишиневе или на нашем разделе "прайс лист"!