Обертывание тела

Новости

Наши специалисты

Body Wrapping - Обертывание тела

Косметологический центр Weyergans предлагает процедуру Body wrapping.

 Body wrapping – обёртывание тела в Молдове является процедурой весьма известной и широко распространённой. Основной её задачей является эффективное и приятное избавление от проблем целлюлита. Кроме простоты и приятных ощущений, эта процедура может похвастаться серьёзной эффективностью. В первые несколько суток после её проведения заметно уменьшается объём бёдер и талии, при этом прогресс достигает 2,5 сантиметров в сутки.

Процедура  является одной из основных составляющих так называемого «дифференцированного лечения целлюлита» и проводится для:

  • стимулирование лимфодренажа;
  • профилактика и лечение целлюлита
  • уменьшение объема и повышения упругости кожи
  •  реабилитация после родов и снятие болевого синдрома
  • повышение эластичности и восстановление тонуса

При обёртывании используются специальные кремы от проверенных производителей вместе со специализированной обёрточной плёнкой. Body wrapping – обёртывание тела в Кишинёве доступно всем желающим. Процедура даёт ощутимый и быстрый результат за счёт активизации лимфоциркуляции, расщепления жировых тканей, вывода шлаков. В результате заметно улучшается фигура и рельеф кожи, а также возвращается здоровый её тонус. За всю нашу практику мы получали только хорошие отзывы о данной процедуре.

Звоните сейчас (022) 81-16-81 в Кишиневе и уточните цену или смотрите раздел "ПрайсЛист"