Увеличение губ

Новости

Наши специалисты

УВЕЛИЧЕНИЕ И КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ГУБ В КИШИНЕВЕ

Соблазнительные губы - уже не роскошь и не дань моде, а потребность многих женьщин, которые следят за своей внешностью и хотят выглядеть очаровательно.  Увеличение и коррекция формы губ проводятся при помощи биодеградируемых филеров на основе гиалуроновой кислоты. Они заполняют пустоты в тканях, позволяя разгладить морщины и добавить дополнительный объем там, где его недостаточно.

Особенно активно филеры используются для коррекции глубоких морщин: они буквально выталкивают складки, сглаживая рельеф. Кроме того, гиалуроновая кислота обладает уникальным свойством притягивать молекулы воды, обеспечивая питание и увлажнение всех слоев кожи. Будучи одним из компонентов тканей, со временем она полностью выводится из организма, так что эффект от процедуры сохраняется от восьми месяцев до полутора лет.

Специалисты  Weyergans High Care используют самые современные, естественные и комфортные препараты для увеличение губ различных  мировых брендов - Juviderm, Surgiderm, Stylage, Pluryal, Princess и др. В зависимости от показаний или пожеланий  врач выбирает для инъекций препарат различной степени плотности, в том числе это может быть и совсем легкий гель, который вводят для увлажнения кожи. Главная задача врачей центра Weyergans High Care — вернуть вашим губам естественный объем и их природную красоту, при помощи новейших средств эстетической медицины скорректировать возможные дефекты, а значит — подчеркнуть природную красоту и сделать каждую женщину, обратившуюся к нам, увереннее в себе.

Звоните сейчас (022)81-16-81 и узнайте цены на  увеличения губ в Молдове! (консультация врача косметолога бесплатно!)